mihooy (mihooy) wrote,
mihooy
mihooy

Category:

Сенатор Маккейн и предатели украинского народа

BbdzzcDIcAEWFQ4

Итак, украинская оппозиция показала свое истинное, продажное нутро.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн приехал в Киев, где провел встречу с украинскими оппозиционерами и прогулялся по Майдану, а также пообещал, что Сенат США примет резолюцию, осуждающую действия украинских властей.

И если недавний приезд помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд вызвал массу политических вопросов в отношении участия США в украинском «евромайдане», то появление сенатора Джона Маккейна окончательно расставило все знаки препинания.

Кто не знает старика Маккейна? Кто не помнит этого «сбитого летчика»?

Того самого Маккейна, кто во время вьетнамской войны пять лет просидел в яме, где окончательно возненавидел СССР и русское оружие. Того самого Маккейна, который давно является последовательным противником России и других геополитических оппонентов США. Того самого американского сенатора, который, по его словам, заглянул в глаза Путину и увидел там три буквы - «КГБ».

15obama.large2

Напомню тем, кто не знаком с «главным русофобом Америки» (как его называют в СМИ США) несколько фактов из политической биографии Маккейна:

В 1999 году Маккейн заявил: «Многочисленные преступления совершаются российскими военными, которые пытаются вернуть контроль над странами бывшего Советского Союза, в первую очередь, над Грузией».

В 2003 году Маккейн заявил, что «американская внешняя политика должна отражать отрезвляющий вывод о том, что российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнером и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов».

В 2005 году он и сенатор Джозеф Либерман вносили в сенат проект резолюции с требованием исключить Российскую Федерацию из «большой восьмерки». В этом же году Маккейн вместе с сенатором Хиллари Клинтон выдвигали кандидатуры Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили на Нобелевскую премию мира.

В 2007 году Маккейн лоббировал вступление Грузии и Украины в Северо-Атлантический Альянс.

В ходе своей избирательной кампании в 2008 году Маккейн заявил о необходимости создания «нового ООН, без России и Китая».

В августе 2008 года, когда Россия (после агрессии Тбилиси против Цхинвала) признала независимость Южной Осетии и Абхазии, Маккейн призвал признать независимость Чечни и Северного Кавказа.

В августе 2011 года Маккейн заявил, что «за Каддафи последует лидер Сирии Башар Асад, а в Китае и России неспокойно и люди хотят свободы».

В конце мая 2013 сенатор скрытно посетил Сирию и встречался с лидерами анти-правительственных сил. Маккейн постоянно выступает за нанесение удара по объектам сирийской армии и правительства.

В общем, вот такой фрукт этот Маккейн. Старый военный сапог, у которого скрипит потертое седло, а под шапкою седин зреют милитаристские планы мщения «ненавистным русским».

И этот русофоб в субботу стал гостем «Евромайдана». Мало того, Маккейн заявил, что «гордится народом Украины и его стремлением к установлению демократии» (Видимо, старый пень подзабыл, что в годы вьетнамской войны Украина была неотъемлемой частью того самого ненавистного ему СССР).

BbgSqpiIAAAV9cH (1)

Но главное - Маккейн встретился с видными украинскими оппозиционерами: лидером партии УДАР Виталием Кличко, главой фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком и лидером националистического объединения «Свобода» Олегом Тягнибоком.

Эти трое украинцев – Кличко, Яценюк и Тягнибок - предатели украинского народа, и я призываю украинских граждан запомнить это навсегда!

Маккейн, естественно, приехал не без американских обещалок: «сбитый летчик» пообещал украинской оппозиции, которая просила его о поддержке, что Сенат США поддержит резолюцию по Украине и будет лоббировать введении санкций в отношении официального Киева:

«Резолюция призывает уважать право людей на ненасильственный способ выражать свои взгляды. Мы поддержим их усилия в направлении демократии».

Ну, нам ли не знать, как работает «американская демократия» за пределами США. А примеры «демократических» действий США во Вьетнаме, Ливане, Сомали, Сербии, Ираке, Афганистане, Ливии и других государствах ужаснули мыслящую часть человечества

И вот Владимир Кличко, сын советского полковника ВВС, давно предавший родную страну и переехавший почивать на боксерских лаврах в Германии, заявляет главному русофобу США, что Украине сейчас особенно нужна моральная и материальная поддержка «друзей» из США и некие санкции:

«Мы призываем правительство США ввести персональные санкции в отношении должностных лиц, виновных в использовании силы против мирных демонстрантов».

Этот человек, Владимир Кличко, уже кинувший Украину в самые сложные времена 90-х и променявший родину на жизнь немецкого капиталиста, самый предатель из всех украинских лидеров Майдана. К сожалению, но это факт.

ПС. Напомню, что кроме представителя Госдепа США Виктории Нуланд и сенатора Маккейна, за последние две недели на Майдане в Киеве засветились министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле и спикер литовского Сейма Лорета Граужинене.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →