mihooy (mihooy) wrote,
mihooy
mihooy

Categories:

Крым объявил персон нон-грата

навал-крым


В блогосфере активно обсуждается акция, которую проводят активисты Крыма.

На главных транспортных узлах республики появились политические плакаты, обличающие российских оппозиционеров, выступивших против присоединения Крыма к России.

Плакаты с портретами оппозиционеров, вывешенные на всеобщее обозрение под заголовком «Агенты западного влияния», появились в симферопольском аэропорт, а также на железнодорожных вокзалах Севастополя и Симферополя.

Те, кто постоянно интересуется внутренней политикой, конечно, знают, о ком идет речь. Собственно, о каждом из них я неоднократно писал на страницах своего блога.

Итак, в «черный список» жителей Крыма попали следующие труженики Госдепа США:

Алексей Навальный, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Борис Немцов, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Илья Пономарев (единственный, кто проголосовал против ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России).

Кроме того, крымчане выступили против въезда в Крым участницы скандального коллектива Pussy Riot, музыканта Андрея Макаревича и гендиректора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой.

121212121212

121212121

Этих оппозиционеров и общественных деятелей жители Крыма не хотят видеть у себя на полуострове, поскольку справедливо считают, что во время референдума о присоединении Крыма к России эти господа работали не в интересах нашей страны, а на иностранных заказчиков.

Вглядимся в тексты, размещенные под фотографиями «агентов влияния»!

Вот, например, аннотация про Бориса Немцова, осевшего в настоящее время в теплом Израиле:

«Бывший вице-премьер РФ. Один из ответственных за дефолт 1998 года. Участник сепаратных переговоров с чеченскими боевиками. Призывал США и Европу к организации «цветной революции» в России. Выступал за лишение России права на Олимпиаду. Поддержал Майдан в Киеве. Критиковал вхождение Крыма в состав РФ из-за финансовых издержек».

Звучит как приговор, не правда ли?..

12122212


Или вот, например, «оперативка» на Навального:

«Адвокат. Был осужден на 5 лет условно за хищение кировского леса. Все свои расследования проводит в интересах определенных финансовых групп. Участвовал в националистических маршах, потом предал сторонников-националистов ради создания либеральной партии. После референдума в Крыму просил ввести санкции против России».

Ну, про предателей из сферы культуры вроде Макаревича или Синдеевой, и уж подавно про извращенок из Pussy Riot я и говорить не буду. С этими и так все ясно.

В общем, предатели Крыма будут наказаны общественным бойкотом.

Так что об отдыхе в Севастополе, Судаке и Ялте им лучше забыть, чтобы дело не кончилось подзатыльниками. Пусть катят по именным путевкам в солнечные санатории Госдепа США..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments