mihooy (mihooy) wrote,
mihooy
mihooy

Categories:

Слава Новороссии! Героям - слава!

12222

На карте мира может появиться новое государство – Новороссия!

Свершилось то, чего так ждали большинство жителей восточных регионов многострадальной Украины!

24 мая 2014 года был подписан документ о создании «государства Новороссия», на котором поставили подписи представители Донецкой и Луганской народных республик - премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер ЛНР Алексей Карякин.

Историческое подписание произошло в Донецке, на съезде регионов Юго-Востока, инициатором которого стал украинский политик Олег Царев.

Надо сразу отметить, что Новороссия – это не только Луганская и Донецкая земля, а государство, рассчитанное на дальнейшее расширение. Планируется, что в Новороссию войдут еще шесть юго-восточных областей Украины – Харьковская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Днепропетровская и Запорожская. Там, на местах, уже ведется подготовка к референдумам.

Пока между лидерами новоиспеченной Новороссии идут споры по поводу статуса нового государства – быть в составе федеративной Украины, или полностью обособится от официального Киева.

В Киеве сейчас бандеровский траур: нелегитимные политические карлики, на волне вооруженного протеста захватившие власть в стране, теперь кусают локти, а многочисленные твиттер-аккаунты Евромайдана плюются желчью от бессилия.

Но насильно, как говорится, люб не будешь, тем более нельзя заставить любить из-под палки.

герои1

1212121212121212

12121

Бездарные политики Киева сделали все, чтобы их в буквальном смысле возненавидели жители востока Украины, а после геноцида мирного населения в Донецкой, Луганской, Харьковской областях и Одессе у людей просто не остается другого выхода, как создавать собственную страну.

Я уже не раз писал, что для меня гражданская война на Украине – страшная трагедия, тем более, что мая малая Родина – донбасская Макеевка - сейчас стоит на рубеже массового кровопролития. И от мужества и отваги героев Новороссии сегодня зависит будущее моих родственников и близких, живущих в Донбассе.

Слава Новороссии! И слава ее героям, сражающимся сегодня за свободу русскоговорящего новоросского народа!.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →