mihooy (mihooy) wrote,
mihooy
mihooy

Category:

Либерасты-журналисты объединяются в союз для поддержки украинской хунты

либерасты

Представители «пятой колонны» в СМИ и прочие либеральные общественные деятели объявили о создании некого независимого профессионального союза журналистов.

Очевидно, что команда нашим «национал-предателям» поступила именно оттуда – из недр всеми любимого нами Госдепа с его милашкой Псаки.

Тем более, что цель этого «союза пера и орала» - накачать отечественных потребителей СМИ «правдой об Украине»:

«Кремлю потребовался невиданный в истории поток лжи и низкопробной пропаганды, дабы оправдать российское вмешательство в дела Украины и аннексию части ее территории. В результате большинство сотрудников государственных и аффилированных с государством СМИ фактически перестали быть журналистами…»

«Мы заявляем о солидарности с журналистами Украины и своих намерениях вместе с ними вести мониторинг пропагандистского вранья, которым сопровождается освещение событий в России и Украине…»

«Назрела необходимость комплексных мер по защите и сохранению профессии журналиста, для чего нужно провести демаркацию, отделить поле журналистики от поля пропаганды и пиара…»

И так далее, и в том же духе…

Ну, а кто же подписался под новым союзом либеральных перьев? Ба, знакомые все лица!!

Это журналисты Владимир Кара-Мурза, Аркадий Бабченко, Нателла Болтянская, Александр Гольц, Ксения Ларина, Григорий Пасько, Ольга Пашкова, Лев Рубинштейн, Александр Рыклин, Светлана Солодовник, Виктор Шендерович, Дмитрий Шульгин и другие.

И главное – какая собралась компания!

Тут тебе и матрасофил Шендерович, и редактор «Ежа» Пашкова, и даже отсидевший в тюрьме предатель Пасько и воевавший на стороне правосеков Украины Бабченко!

И сколько пафоса в этом искреннем стремлении поддержать украинскую пропаганду!!

Особенно тогда, когда весь мир с ужасом наблюдает, как на Украине захватывают в плен и расстреливают из минометов журналистов?!

Когда мирных жителей трехэтажек нищих регионов юго-востока Украины фашисты расстреливают из истребителей и вертолетов, «Градов» и танков?

Неужели еще находятся кто-нибудь, кто всерьез верит этим русофобам и проамериканским грандоедам?

ПС. По-моему, они искренне заслуживают одного – переезда на ПМЖ в столь любимую ими «демократическую Украину»! Там им самое место!..

85832658_large_LIRERALUY_von_tam

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →