mihooy (mihooy) wrote,
mihooy
mihooy

Categories:

Сексуальные фантазии Макаревича

pic_1358312318

Скандал дня сегодня – это, конечно, аццкая перебранка между двумя весьма одиозными персонажами современной политической сцены – писателем и лидером партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым, и музыкантом, борцом за возвращение Крыма Украине и верным «прохоровцем» Андреем Макаревичем.

Все началась с того, что старый, тертый политический калач Лимонов резанул правду-матку на страницах «Известий», раскритиковав поступок Макаревича (имеется ввиду поездку музыканта на территорию Донбасса, оккупированную украинскими войсками.

Лимонов со старта вылил на седую голову Макаревича ушат помоев, попутно поглумившись над его музыкальным творчеством:

«Мне, честно говоря, одинаково кажутся примитивными что Шевчук, что Макаревич. Постаревший человек с гитарой вызывает у меня некоторую брезгливость. Седой чел не имеет право дренькать на гитарке. Пусть он даже и подвыпивший», - рубанул писатель.

При этом Лимонов уверен, что неплохо разбирается в музыке, так как в свое время тусовался с покойными ныне Егором Летовым из «Гражданской обороны» и соратником Гребенщикова – Сергеем Курехиным.

И тем более старик Лимонов неплохо разбирается в политике:

«Немолодой, седой дурень по фамилии Макаревич поехал в город Святогорск и выступил там перед оккупационными войсками. То, что оккупационные военные были разбавлены некоторым количеством оккупированного населения, не уменьшает тяжести содеянного…», - заявил писатель, обозвав заодно Макаревича «старым оболтусом» и «овцой».

Ну, и выводы у Лимонова, как всегда, жесткие, в стилистике Феликса Эдмундовича:

«Макаревич оскорбил нас всех. Оскорбил тем, что нарушил наше единодушное осуждение преступного киевского режима, бомбардирующего города баллистическими ракетами, убивающего ежедневно и женщин, и детей, и стариков. Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени принесла его не на ту сторону фронта. Макаревича необходимо наказать!»

А что Макаревич?

5640828

А Макаревич, по его словам, «страшно расстроился», и накатал открытое письмо Лимонову, публикнув его на сайте «Сноб».

Ответ музыканта удивил даже видавших виды циников и снобов. В своем обращении к Лимонову Макаревич перешел на откровенно педерастическую эпистолярщину:

«Эдичка, дорогой, зачем ты мне грубишь? «Дурень», «оболтус» - ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню. Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь. А если вдруг не знаешь - может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность?», - вкрадчиво спросил Макаревич.

И мне бы опустить дальнейший тезис старого сатира, так ведь там вся соль письма нашего «машиниста». В общем (уберите детей от мониторов) музыкант предложил писателю доставить ему оральное удовольствие!

«Кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие - я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось? Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой. Появляйся, шалунишка», - заявил писателю Макаревич.

В общем, мерзопакостный получился ответ.

Интересно, Макаревич действительно считал, что такие предложения в открытом письме насмешат почтеннейшую публику? Все-таки предлагать себя другому, не менее древнему и творческому, конечно, но все-таки мужику, для участия в сексуальных игрищах – как-то чересчур, не находите?

Или может у Макаревича давно не в порядке с головой? Все может быть, тем более, что эта версия объясняет поступок этого музыканта, дающего концерты перед убийцами мирных жителей Донбасса..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →