mihooy (mihooy) wrote,
mihooy
mihooy

Categories:

На Новом Арбате повесили плакат с лицами "пятой колонны"

Шиши


«Пятая колонна» в России – это многоголовая гидра, которой, к сожалению, сколько головы не руби, а новые все равно будут отрастать.

В последнее время эти «головы» все чаще проклевываются из злачных недр отечественного шоу-бизнеса. Видимо, украинские гонорары не дают покоя многим нашим музыкантам, актерам и писателям.

А ради лишнего рубля, рассуждают «пятоколонники», можно и Родину предать, и русский народ, тем более, если они к нему никогда не принадлежали.

В среду еще одну бодрую политическую акцию провела в Москве арт-группа «Главплакат», известная своими уличными перфомансами.

На Новом Арбате, на здании Московском Доме Книги, был вывешен баннер, посвященный известным своей антироссийской позицией деятели искусства.


IMG_8016

На плакате Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Виктор Шендерович, Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, активно подпитываются из «рог изобилия», окрашенный в цвета флага США.

Там же задан риторический вопрос: «На их шиши живете?»

Сами «главплакатчики» уже прокомментировали свою акцию на своем официальном сайте:

«Судя по последним заявлениям наших деятелей культуры, мнением своих российских поклонников они не дорожат. Из этого можно сделать вывод, что если они лишатся почитателей в России, от них не убудет. Мы хотели бы у них поинтересоваться: а чем они на самом деле зарабатывают себе на жизнь?», - задаются вопросом организаторы акции на сайте арт-группы.

По словам членов «Главплаката», они продают свой нажитый на жителях России «творческий капитал», а затем «транслируют на территории родной страны совсем не дружественные ей точки зрения»...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments