mihooy (mihooy) wrote,
mihooy
mihooy

Category:

Киселев "пригвоздил" агента Браудера Навального

Фильм Дмитрия Киселева может стать еще одним гвоздем в «крышку политического гроба» Алексея Навального.



Надо отдать должное Навальному: на заре свой оппозиционной карьеры в 2010-2011 году ему удавалось соткать себе имидж «борца с коррупцией» и политического оппонента партии «Единая Россия».

Однако, с началом организации массовых акций протеста общая картина появления Навального в политике стала прояснятся.

Сегодня уже известно, что Навальный прошел курс «оранжевой подготовки» в Йельском университете в США (по рекомендации известной русофобки Евгении Альбац), и потом получил карт-бланш на организацию «московского майдана» со стороны западных политиков и СМИ, и финансовую поддержку иностранных НКО, действующих тогда в России.

В отличии от своих менее умных соратников, не стесняющихся в то время регулярно бегать на встречи с руководством дипмиссии США в России, Навальный держал связь с Западом на расстоянии, при использовании интернет-коммуникаций.

Да, у него были и проколы: например, когда он «спалился» в Костроме за ужином с 1-м секретарем посольства США в Москве. Или совсем недавно, 15 марта 2016 года, во время встречи блогера в московском отеле «Меркурий» с несколькими иностранными специалистами по организации протестных акций и уличных революций.

Однако фильм Киселева аргументировано доказывает следующий факт:



Навальный оказался старым знакомым Уильяма Браудера - известного бизнесмена и агента спецслужб США, основателя фонда Hermitage Capital.

При этом, во всех своих гневных комментариях и постах Навальный так и не опроверг своей многолетней связи с Браудером. Напротив, еще задолго до разоблачения он не раз «подпиаривал» американского бизнесмена, позиционируя его как «друга российской оппозиции».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments